香港傷健協會

  • stn-banner1
  • stn-banner2
  • stn-banner3
中心最新資訊

2020.2.15

因應新肺炎疫情最新情況,社會福利署(社署)於日前(二月十三日)宣布社署資助的福利服務及其轄下的服務在二月十七日至三月一日期間的特別安排,以減低社交接觸和病毒在社區傳播的風險。

有見及此,本中心2月份的服務安排詳情如下:      

1. 按社會福利署指引,本中心(即綜合青少年服務中心)將維持不對外開放但維持有限度服務,包括電話查詢或個別緊急個案面見服務,以避免服務使用者因人流聚集而增加相互感染的風險。

2. 由於中心只提供有限度服務,故此2月份舉辦的興趣班, 包括跆拳道班、畫班、籃球班、結他班鼓班、琴班將會延期或取消,詳細請聯絡負責同事。

3. 課餘託管服務於此段期間將會繼續暫停服務,有關重開服務的安排,本中心職員將個別與現正使用託管服務的家長聯絡。如家長於此期間在照顧子女上遇有困難,請與負責託管服務的同事聯絡。

4. 星期日中心暫停服務。

不便之處,敬請原諒。

中心開放時間
 星期六至星期一
 上午十時至下午一時
 下午二時至六時
 星期二至星期五
 下午二時至六時
 晚上七時至十時
 公眾假期
 休息
 地址:新界沙田第一城恆城街二號三十四座地下
 電話:(852)2637 2266   傳真:(852)2635 1719
 電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

 

 

繼續向下捲動

arrowdown4x