香港傷健協會

服務花絮

  四年一度的世界盃在2018年7月15日正式劃上完美的句號! 約40名會員在7月15和16日到賽馬會傷健營親身體驗一連串的運動體驗,晚上更一同觀看世界盃總決賽,氣氛非常熱鬧!!

大家都好興奮    睇波之前玩下熱身遊戲先

玩下氣槍先~~~YEAH 仲有玩電玩添~~

 

                                                     分隔圖案分隔圖案分隔圖案

 

 

參觀醫療輔助隊總部

醫療輔助隊一直為香港市民服務,在2018年3月9日,會員到達總部參觀,過程中感謝兩位志願者義工的分享和介紹,讓會員都覺得獲益良多、能認識更多有關醫療輔助隊的服務。

 醫療輔助隊講解有關設施 參觀會員合照

                  分隔圖案分隔圖案分隔圖案

 

音樂大露營 2017

在2017年12月29至30日兩日一夜當中,中心十多名青少年會員,到達上水馬草壟營地參與野外露營,可以感受大自然環境外,還可以一同享受露營的樂趣,同時用音樂將大家串連起來,並推動傷健共融。

                  用音樂將大家串連起來,並推動傷健共融 上水馬草壟營地參與野外露營 青年音樂大露營

              分隔圖案分隔圖案分隔圖案

 

2017/18年度傷健慈善獎券售賣活動

一年一度的傷健慈善獎券銷售完滿結束了,九龍東傷健中心亦於10月22日和11月25日分在柴灣和樂富出售獎券。

                       2017年10月22日在柴灣出售獎券 2017年11月25日在樂富出售獎券 2017年10月22日在柴灣出售獎券

                       再次感謝大家支持!

                 分隔圖案分隔圖案分隔圖案

 

盲人營2017

    在2017年11月11至12日兩日一夜當中,中心職員帶同約十多名的傷殘的會員及健全的會員,到達上水馬草壟營地參與野外露營,可以感受大自然環境外,最重要是大家一齊觀星、觀日出,共同建造傷健共融

                        盲人觀星傷健營 上水馬草壟營地參與野外露營