香港傷健協會

協會動態

傷健共融步行x運動日 2018-2019

傷健共融步行x運動日 2018-2019

香港傷健協會致力推廣「傷健共融」理念。為推廣傷健共融的訊息,協會於2019年2月17日以馬鞍山烏溪沙青年新村作為起點,經馬鞍山海濱長廊,至香港中文大學校友會聯會陳震夏中學作為終點,舉行「傷健共融步行x運動日」。透過讓傷殘人士及健全人士共同參與是次活動,促進彼此的交流,讓彼此可以在無障礙的環境下,共同完成這項有益身心的活動。而是次活動亦會為香港傷健協會籌集經費。

是次活動除設有3公里的共融行外,終點香港中文大學校友會聯會陳震夏中學內亦會設有共融運動嘉年華,讓參加者透過一系列的運動項目進行輪椅體驗,項目包括地壺球、硬地滾球、躲避盤、輪椅劍擊、門球、輪椅競賽等同時本會亦想設有藝術創攤位,讓參加者可以在傷殘導師的指導下,創作各式各樣的手工藝,歡迎公眾一起參與。而香港殘疾人奧委會暨傷殘人士體育協會亦將派出輪椅劍擊教練到來,於共融運動嘉年華一起與眾同樂。

 

 活動日期

2019年2月17日 (星期日)

地點   

香港中華基督教青年會烏溪沙青年新村

目的

  • 籌得之善款將用於發展及強化本會各項為傷殘人士提供的服務
  • ž增加公眾對「傷健共融」概念之認識

活動詳情

3公里共融行

集合及起步地點: 香港中華基督教青年會烏溪沙青年新村
集合時間: 上午9:00
路線: 烏溪沙青年新村 馬鞍山海濱長廊 觀瀾雅軒 (折返點) 錦豐苑 香港中文大學校友會聯會陳震夏中學 (終點)

共融運動嘉年華

地點 香港中文大學校友會聯會陳震夏中學
時間: 上午11:30 – 下午4:00
項目 地壺球、硬地滾球、躲避盤、輪椅劍擊、門球、輪椅競賽,另有扭氣球及手工藝等

參加組別及最低籌款額

公眾人士 香港傷健協會服務使用者 / 會員
學生 $250 $110
個人 $250 $180

家庭

(2-3人)

$550 $450

截止報名日期

2019年1月23日 (星期三)

參加辦法

於本會網頁下載報名表格,並於截止報名日期前將贊助表格連同贊助款項(現金)親身交回協會總辦事處或轄下各服務單位;如以直接存款方式,請把銀行存款收據及贊助表格傳真、郵寄或電郵至本會總辦事處或轄下各服務單位;如以支票方式請把劃線支票郵寄至本會總辦事處或轄下各服務單位

查詢

電話:25514161       

電郵:Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

按此下載報名表格

繼續向下捲動

arrowdown4x