香港伤健协会

协会动态

伤健共融步行x运动日 2018-2019

PHAB walk poster

香港伤健协会致力推广「伤健共融」理念。为推广伤健共融的讯息,协会于明年217日以马鞍山乌溪沙青年新村作为起点,经马鞍山海滨长廊,至香港中文大学校友会联会陈震夏中学作为终点,举行「伤健共融步行x运动日」。透过让伤残人士及健全人士共同参与是次活动,促进彼此的交流,让彼此可以在无障碍的环境下,共同完成这项有益身心的活动。而是次活动亦会为香港伤健协会筹集经费。

是次活动除设有3公里的共融行外,终点香港中文大学校友会联会陈震夏中学内亦会设有共融运动嘉年华,让参加者透过一系列的运动项目进行轮椅体验,项目包括地壶球、硬地滚球、躲避盘、轮椅剑击、门球、轮椅竞赛等。同时本会亦想设有艺术创作摊位,让参加者可以在伤残导师的指导下,创作各式各样的手工艺,欢迎公众一起参与。

 

活动日期

2019年2月17日 (星期日)

地点   

香港中华基督教青年会乌溪沙青年新村

目的

  • ž筹得之善款将用于发展及强化本会各项为伤残人士提供的服务
  • ž增加公众对「伤健融合」概念之认识

活动详情

3公里共融行

集合及起步地点: 香港中华基督教青年会乌溪沙青年新村
集合时间: 上午9:00
路线: 乌溪沙青年新村 → 马鞍山海滨长廊 观澜雅轩 (折返点) 锦丰苑 香港中文大学校友会联会陈震夏中学 (终点)

共融运动嘉年华

地点 香港中文大学校友会联会陈震夏中学
时间: 上午11:30 – 下午4:00
项目 地壶球、硬地滚球、躲避盘、轮椅剑击、门球、轮椅竞赛,另有扭气球及手工艺等

参加组别及最低筹款额

公众人士 香港伤健协会服务使用者 / 会员
学生 $250 $110
个人 $250 $180

家庭

(2-3人)

$550 $450

截止报名日期

2019年1月23日 (星期三)

参加办法

于本会网页下载报名表格,并于截止报名日期前将赞助表格连同赞助款项(现金)亲身交回协会总办事处或辖下各服务单位;如以直接存款方式,请把银行存款收据及赞助表格传真、邮寄或电邮至本会总办事处或辖下各服务单位;如以支票方式请把划线支票邮寄至本会总办事处或辖下各服务单位。

 

查询

电话:25514161       

电邮:该Email地址已收到反垃圾邮件插件保护。要显示它您需要在浏览器中启用JavaScript。

按此下载报名表格

继续向下卷动

arrowdown4x